Configurar definições da aplicação locais

No Kaspersky Security Center, pode configurar as definições do Kaspersky Endpoint Security num computador específico. São as definições da aplicação local. Algumas definições podem não estar acessíveis para edição. Estas definições são bloqueadas pelo atributo nas propriedades da política.

Como configurar as definições da aplicação local na Consola de Administração (MMC)

Como configurar as definições da aplicação local na Consola Web e Consola de Nuvem